Ricetta Panettone con salsa di mascarpone all’arancia COMMENTA  

Ricetta Panettone con salsa di mascarpone all’arancia COMMENTA  

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
1 panettone
230 g di mascarpone
80 ml di succo d’arancia
105 g marmellata di arance
4 uova
0,6 g di cannella in polvere
1 g di noce moscata
45 ml di olio d’oliva

Indicazioni
1. Tagliate il panettone a fette da 1 pollice, tagliate ogni fetta in 4 spicchi. In una piccola ciotola, sbatti insieme il mascarpone, marmellata d’arancia e succo d’arancia. In una grande ciotola separata, sbattere le uova, cannella e noce moscata.

2. Scaldate l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Immergere il panettone nel composto di uova, ricoprire bene. Mettere nell’olio caldo; friggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Servire con la salsa di mascarpone all’arancia.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*