Ricetta panna cotta COMMENTA  

Ricetta panna cotta COMMENTA  

Ricetta per 6 porzioni

ingredienti
80 ml di latte scremato
7 g di gelatina
590 ml di panna
100 g di zucchero bianco
8 ml di estratto di vaniglia

Indicazioni
1. Versare il latte in una piccola ciotola e mescolare la polvere di gelatina. Mettere da parte.

2. In una casseruola mescolate la panna e lo zucchero, e impostare a fuoco medio. Portare a ebollizione completa, guardando con attenzione, come la crema rapidamente sale verso l’alto della padella. Versare il latte nella gelatina e la panna, mescolando fino a completo scioglimento. Cuocere per un minuto, mescolando continuamente. Togliere dal fuoco, aggiungete la vaniglia e versate in sei piatti individuali.

3. Raffreddare gli stampini scoperti a temperatura ambiente. Lasciar raffreddare, coprire con pellicola trasparente, e mettere in frigo per almeno 4 ore, ma preferibilmente durante la notte prima di servire.

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