Ricetta Panna cotta

Cucina

Ricetta Panna cotta

Ingredienti per 4 porzioni
200g panna
200g latte
25g zucchero
½ Vaniglia
3 fogli di gelatina

Metodo

1.Mettere la panna e lo zucchero in un pentolino con la vaniglia.

2.Mettere la gelatina in acqua fredda foglia.

3.Portare la miscela lentamente ad ebollizione.

4.Rimuovere miscela di crema dal fuoco.

5.Versare nella gelatina.

6.Passare il composto attraverso un colino.

7.Mettere in frigorifero o in acqua ghiacciata.

8.Versare in stampi.

9.Mettere in frigorifero fino al momento dell’uso.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...