Ricetta Panna cotta

Cucina

Ricetta Panna cotta

Ingredienti per 4 porzioni
200g panna
200g latte
25g zucchero
½ Vaniglia
3 fogli di gelatina

Metodo

1.Mettere la panna e lo zucchero in un pentolino con la vaniglia.

2.Mettere la gelatina in acqua fredda foglia.

3.Portare la miscela lentamente ad ebollizione.

4.Rimuovere miscela di crema dal fuoco.

5.Versare nella gelatina.

6.Passare il composto attraverso un colino.

7.Mettere in frigorifero o in acqua ghiacciata.

8.Versare in stampi.

9.Mettere in frigorifero fino al momento dell’uso.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

frittelle dolci
Cucina

Come fare le frittelle dolci

16 ottobre 2017 di Notizie

Le frittelle dolci sono un dessert molto goloso e gustoso da mangiare durante le feste. Scopri come è possibile prepararle in modo facile.