Ricetta: Pasta ai carciofi, olive e limone

Cucina

Ricetta: Pasta ai carciofi, olive e limone

Olive e carciofi sono due degli ingredienti da avere sempre per improvvisare una cena veloce.

Per 4 persone

INGREDIENTI
400gspaghetti
succo di 1 limone
3 cucchiai di olio d’oliva
50g parmigiano grattugiato
100g cuori di carciofo
Manciata di olive nere
Sale e pepe
Sacchetto 100g di rucola selvatica

METODO

1. Lessate gli spaghetti. Mentre cuociono, mescolare insieme la scorza di limone e succo, olio d’oliva e parmigiano.

2. Scolare la pasta, conservando 3 cucchiai di acqua di cottura, per poi rimettere nella padella con il mix di limone, acqua di cottura, carciofi e olive.

3. Scaldare, mescolare con la rucola e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.