Ricetta Pasta al forno

Cucina

Ricetta Pasta al forno

Ingredienti per 2 porzioni
250g di salsa
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio parmigiano grattugiato fresco
50g mozzarella
foglie fresche di basilico
125g tortellini ripieni di ricotta e spinaci

Metodo
1. Montare la salsa. Preriscaldare il forno a 180C. Mettere il sugo per la pasta in una ciotola grande con le foglie di basilico e tortellini, condire con sale e pepe macinato al momento.

2. Mettere metà del composto di pasta in due piatti individuali e aggiungere l amozzarella. Versare il resto della pasta e salsa sulla parte superiore e premere la pasta verso il basso un po’ in modo che non si attacca sopra la salsa. Mettere la mozzarella rimanente e spargere sulla parte superiore con il parmigiano e pinoli.

3. Cuocere in forno e servire. Mettete i piatti su una teglia per raccogliere eventuali fuoriuscite, e infornare per 25-30 minuti fino a doratura. Servire con una insalata verde.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche