Ricetta Pasta alla siciliana con le lenticchie - Notizie.it

Ricetta Pasta alla siciliana con le lenticchie

Cucina

Ricetta Pasta alla siciliana con le lenticchie

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
2 cucchiaini di olio d’oliva
1 tazza di cipolla tritata
2 tazze di funghi freschi a fettine
1 zucchina, tritata
3 spicchi d’aglio, tritati
1 tazza di lenticchie secche
3 tazze di acqua
2 lattine di salsa di pomodoro
1 lattina di concentrato di pomodoro
1 1/2 cucchiaini di zucchero bianco
1/2 tazza di acqua

Indicazioni
1. In una pentola capiente, scaldare l’olio a fuoco medio. Aggiungere le cipolle, funghi, zucchine e aglio. Cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
2. Aggiungere le lenticchie e 3 tazze d’acqua alle verdure. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere da 45 a 60 minuti.
3. Mescolare la salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, zucchero e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 20 minuti.

Se necessario, aggiungere altra acqua per evitare che la salsa si attacchi. Fare attenzione a non diluire, la salsa deve essere piuttosto densa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche