Ricetta Pasta all'arrabbiata e vodka - Notizie.it
Ricetta Pasta all’arrabbiata e vodka
Cucina

Ricetta Pasta all’arrabbiata e vodka

Ingredienti per 4 persone

4 peperoncini rossi
6 cucchiai olio d’oliva
4 spicchi d’aglio, pelati e affettati
un mazzetto di prezzemolo
4 filetti d’acciuga
1 barattolo di polpa di pomodoro
sale e pepe macinato fresco
3 bicchierini di vodka
500g spaghetti
1 limone
Olio extravergine di oliva (Opzionale)

Metodo
1. Tagliare i peperoncini con un coltellino affilato. Mettete in una padella larga a fuoco medio, aggiungete l’olio d’oliva e lasciate cuocere per 5 minuti Lentamente. Abbassate il fuoco e aggiungere l’aglio, gambi di prezzemolo e acciughe. Continuate a girare, quando l’aglio comincia a prendere un poco di colore, aggiungere i pomodori in scatola. Portare a ebollizione, aggiungete la vodka, e abbassate la fiamma.
2. Aggiungere la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocere.
3. Tritare grossolanamente le foglie di prezzemolo e cospargerle sopra la pasta. Grattugiare la scorza di limone, poi spremere il succo.

Irrorare con Un po’ di olio extra vergine di oliva, e servire subito con una fresca insalata verde.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

dove si compra la quinoa
Cucina

Quinoa: dove si compra e quanto costa

di Notizie

Anche la dieta mediterranea, negli ultimi anni, si è arricchita di nuovi alimenti tipici di altre popolazioni. Tra questi, uno dei più apprezzati è la quinoa. Ecco dove trovarla.