Ricetta Pasta alle zucchine

Cucina

Ricetta Pasta alle zucchine

Ingredienti per 4 porzioni
400 g pasta
2 spicchi d’aglio
2 Zucchini a fette
1 confezione di funghi a fette piccole
40 ml di Oliva
40 g di prezzemolo fresco tritato
sale e pepe qb
50 gr di formaggio parmigiano grattugiato

Metodo
Preparare la salsa.
Prendere mezzo quarto dei funghi, trasferire in una ciotola e mettete da parte. Tritare i funghi rimanenti. Scaldare l’olio d’oliva in in una pentola a fuoco medio. Aggiungere i funghi tritati.
Fate rosolare per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungete l’aglio e il quarto di funghi e cuocere 5 minuti in più, mescolando continuamente.

Preparare le zucchine. Cospargere le zucchine a fette con sale, pepe. Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mettere le fette di zucchine in uno strato in padella. Soffriggere per circa 3 minuti finché sono tenere. Coprire per tenere in caldo mentre si rosolano le restanti zucchine.

Aggiungere il rimanente olio d’oliva, se necessario. Mettere la salsa sulla pasta. Aggiungere le fette di zucchine, erbe aromatiche tritate e servite. Dosi per 4 persone.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...