Ricetta: pasta con il pomodoro crudo piccante COMMENTA  

Ricetta: pasta con il pomodoro crudo piccante COMMENTA  

spaghetti al pomodoro

Ingredienti:

spaghetti, 500 grammi

parmigiano, 100 grammi

6 pomodori maturi

4 spicchi d’aglio

1 ciuffetto di prezzemolo tritato

Peperoncino

 

In una ciotola tagliate i pomodori pelati, privati dei semi, e aggiungete l’aglio pestato o tritato assieme al prezzemolo.

Condite il tutto con sale, peperoncino e olio. Lasciate macerare per 45 minuti circa. Lessate gli spaghetti in acqua salata, tirateli fuori dalla pentola scolandoli con il forchettone e adagiateli sulla salsa di pomodoro.

Mescolate e servite a tavola con il formaggio grattugiato.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*