Ricetta Pasta con pancetta e peperoni COMMENTA  

Ricetta Pasta con pancetta e peperoni COMMENTA  

Ingredienti per 5 persone
500g di pasta
1 peperoni di ogni colore
2 Zucchine
1 confezione Bacon
per degustare formaggi piccanti
1 lattina Pomodori
1 cipolla grande

Metodo

Bollire la pasta in una pentola.


In una padella soffriggere la cipolla.

Tagliare i peperoni e zucchine in dimensioni simili, aggiungerli alla cipolla e fate cuocere a fuoco medio.

Grigliare il bacon e una volta cotto a vostro piacimento poi tagliare a listarelle e aggiungere alla cipolla e le zucchine.

Aggiungere i pomodori in scatola e mescolate.

Scolare la pasta e aggiungere la salsa, mescolate bene.

Infine cospargere con formaggio.

BUON DIVERTIMENTO!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*