Ricetta Pasta con salmone scottato e gamberi - Notizie.it

Ricetta Pasta con salmone scottato e gamberi

Cucina

Ricetta Pasta con salmone scottato e gamberi

Ingredienti per 4 porzioni
200g di filetti di salmone
16 gamberi
¾ pacchetto di pasta secca
1 cipolla (tritata)
funghi a fette (50g)
1 spicchio di aglio (tritato)
2 cucchiaio di peperone rosso a dadini
2 cucchiai peperoni verdi
100ml di latte
75g di formaggio cheddar grattugiato
2 cucchiai di panna
1 manciata di erbe aromatiche miste tritate
1 cucchiaino di farina di mais
2 cucchiai di olio d’oliva
alcune scaglie di parmigiano

Metodo

1.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e mettere da parte.
2.Tagliare il salmone a fette. Scaldare l’olio d’oliva in una padella larga. Mettere le fette del salmone e i gamberi. Scolare e mettere da parte.
3.Nella stessa padella, mettere la cipolla e l’aglio. Aggiungete i peperoni e funghi. Friggere per 1 minuto. Aggiungete la panna, e il Cheddar grattugiato. Portare ad ebollizione. Cuocete a fuoco lento finché il formaggio è fuso.
4.Allungare la salsa con amido di mais mescolato con 1 cucchiaio di acqua.

Condite la salsa con sale e pepe.
5.Aggiungere il salmone scottato e gamberi alla salsa di formaggio.
6.Unire la pasta cotta e le erbe fresche.
7.Servire caldo. Guarnire con scaglie di parmigiano e le erbe tritate.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche