Ricetta: Pasta con salsiccia

Cucina

Ricetta: Pasta con salsiccia

Ingredienti per 2 persone
175g orecchiette o altri formati
Finocchio a dadini
125 g di salsiccia
olio d’oliva
1 cucchiaino di aglio tritato

125g di pomodori rossi ciliegia
60 ml di vino bianco
60 ml panna da montare
15g di burro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale marino e pepe nero
parmigiano grattugiato

Cuocere la pasta secondo le istruzioni fino al dente.
Allo stesso tempo, far rosolare la salsiccia in 1 cucchiaio di olio d’oliva per 3-4 minuti finché leggermente dorata. Aggiungere l’aglio e continuare a rosolare per 1 minuto. Mescolare i pomodori e vino bianco e far cuocere per 2-3 minuti fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare il burro, panna e il prezzemolo e riscaldare per un minuto o due. Mescolare con la pasta scolata e servire subito con parmigiano fresco.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche