Ricetta pasta e fagioli COMMENTA  

Ricetta pasta e fagioli COMMENTA  

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
2 gambi di sedano tritato
1 cipolla tritata
3 spicchi d’aglio, tritati
1 g prezzemolo secco
2 g condimento italiano
1 g fiocchi di peperoncino tritato
sale qb
1 (14,5 once) brodo di pollo
2 pomodori pelati e tritati
1 (8 once) salsa di pomodoro
120 4 di pasta agli spinaci cotti
1 (15 once) fagioli cannellini, con liquido

Indicazioni
1. In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere il sedano, cipolla, aglio, prezzemolo, condimento italiano, peperoncino e sale fino a quando la cipolla è trasparente. Mescolare brodo di pollo, pomodori e salsa di pomodoro e cuocere a fiamma bassa per 15 a 20 minuti.

2. Aggiungere la pasta e cuocere 10 minuti, fino a quando la pasta è tenera.
3. Aggiungete i fagioli non drenate e mescolare bene. Servire con parmigiano grattugiato.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*