Ricetta pasta e fagioli COMMENTA  

Ricetta pasta e fagioli COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  2 ore

Livello difficoltà :media

Attrezzi: pentola, tegame

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta corta tipo ditalini

350 g di fagioli precotti

250 g di pelati

Sedano

Origano

Prezzemolo

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Brodo

Aglio

Preparazione:

Portate a cottura i fagioli in abbondante acqua.


Intanto preparate un soffritto con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e il sedano tagliato a pezzetti.

Dopo un paio di minuti aggiungete i pelati, i fagioli,sale,pepe e un paio di mestoli di brodo.


Amalgamate bene il tutto e fate addensare

Nel frattempo portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta scolatela ed aggiungetela al condimento

 

Servite ben calda

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*