Ricetta Zuppa di fagioli I COMMENTA  

TV di NOTIZIE.IT

Ricetta Zuppa di fagioli I COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
2 cucchiai di olio d’oliva
1 tazza di cipolla tritata
3 spicchi d’aglio, tritati
2 (14,5 once) lattine di pomodori stufati
3 tazze di brodo di pollo
1 (15 once) fagioli cannellini
1/4 di tazza prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaino di foglie secche di basilico
1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato

Indicazioni
1. Scaldare l’olio a fuoco medio fino a caldo. Aggiungere la cipolla e l’aglio e fate cuocere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.

2. Aggiungere i pomodori non drenati e i fagioli cannellini, brodo di pollo, prezzemolo, basilico e pepe e portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando ogni tanto. Lasciate bollire per circa 1 minuto e poi lasciate sobbollire per 10 minuti, coperti.

3. Aggiungere la pasta e cuocere circa 10 a 12 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Servite subito e assaporare.

Leggi anche

ricetta tiramisù
Cucina

Ricetta tiramisù con nutella

La classica ricetta tiramisù è il dolce ideale per una cena con parenti e amici.E per un tocco di originalità?Facile, basta aggiungere la nutella!Ecco come. Per concludere in bellezza una cena con parenti o amici il Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*