Ricetta Pasta e fagioli II

Cucina

Ricetta Pasta e fagioli II

Ricetta originale per 12 porzioni

ingredienti
1/2 tazza di cipolla tritata
1 carota piccola, grattugiata
1/4 tazza di sedano tritato
1 spicchio di aglio tritato
1/4 libbra prosciutto tritato finemente
1 cucchiaio di olio d’oliva
6 tazze di brodo di pollo
3 tazze di succo di pomodoro
2 tazze di fagioli rossi
1 cucchiaio di prezzemolo secco
2 cucchiaini di basilico secco
pepe di cayenna
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
2 cucchiaini di zucchero bianco
sale e pepe qb
Pasta ditalini

Indicazioni
1. In una pentola grande, fate soffriggere le cipolle, carote, sedano, aglio e prosciutto in olio di oliva fino a quando la cipolla è trasparente.
2. Aggiungere brodo di pollo, succo di pomodoro, fagioli rossi, prezzemolo, basilico, peperoncino, aceto, zucchero e condire con sale e pepe. Fate bollire per 1 ora.
3. Riempire una pentola a parte con 3/4 di acqua e portare ad ebollizione.

Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri. Mettere la quantità di pasta desiderta in ciotole separate e la zuppa.

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