Ricetta Pasta e fagioli IV COMMENTA  

Ricetta Pasta e fagioli IV COMMENTA  


Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
390 g di fagioli
1420 ml di acqua fredda
120 ml di vino bianco
475 ml brodo di carne
1000 ml di brodo di pollo
3 spicchi di aglio schiacciato
15 g di concentrato di pomodoro
8 g prezzemolo fresco tritato
225 g di pasta farfalle
25 g di parmigiano grattugiato
15 ml di olio d’oliva
10 g di parmigiano grattugiato

Indicazioni
1. In una pentola capiente, mettete i fagioli e l’acqua. Portare ad ebollizione. Coprire la pentola.

2. Scolare i fagioli. Aggiungere il vino, brodo di carne e brodo di pollo. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per 30 minuti.
3. Fate una purea metà dei fagioli. Aggiungere l’aglio, concentrato di pomodoro, prezzemolo, e la pasta. Cuocete a fuoco lento, coperto, da 25 a 30 minuti, o fino a quando la pasta è tenera e la zuppa è spessa. Incorporate il parmigiano grattugiato. Guarnire con olio d’oliva a crudo, e ulteriore parmigiano grattugiato.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*