Ricetta Pasta greca

Cucina

Ricetta Pasta greca

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
1 piccola cipolla gialla, tagliata a dadini
15 ml di olio d’oliva
5 spicchi d’aglio, tritati
450 g di pomodori biologici italiani a dadini
180 g di salsa di pomodoro
9 g di capperi tritati
15 olive, snocciolate e tagliate
30 ml di aceto balsamico
sale e pepe qb
peperoncino a piacere (opzionale)
feta sbriciolata o Parmigiano Reggiano

Indicazioni
1. In una padella, cuocere la cipolla in olio d’oliva a fuoco medio finché è tenera e traslucida. Mescolare aglio, e cuocere per 1 minuto. Aggiungere i pomodori, salsa di pomodoro, capperi, olive, aceto, sale, pepe e peperoncino tritato (se si utilizza).
2. Abbassate la fiamma, coprire e cuocere per un minimo di 30 minuti, o fino a 2 ore, tempo permettendo. Servire su pasta, pesce o pollo, e condire con feta sbriciolata o parmigiano grattugiato. Buon divertimento!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche