Ricetta Pasta Milan

Cucina

Ricetta Pasta Milan


Ricetta originale per 2 porzioni

ingredienti
225 g di pasta penne
110 g di piselli surgelati verdi
110 g di punte di asparagi
110 g di formaggio Gorgonzola
80 ml di panna da montare
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungere la pasta, piselli e asparagi in acqua bollente. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la pasta è al dente. Scolare.


2. Nel frattempo, sbriciolare il formaggio con la panna e condire con sale e pepe a piacere.
3. In grande ciotola, mescolate pasta e verdure con composto di formaggio, mescolando finché il formaggio si sarà sciolto e la pasta è ben ricoperta con la salsa. Servire immediatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...