Ricetta Pasta primavera cremosa

Cucina

Ricetta Pasta primavera cremosa

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
spaghetti
75 g di burro, diviso
50 g di cipolle tritate
25 g di fette di peperone verde
25 g fette di peperoni rossi
1 barattolo di funghi, scolati
180 ml di latte
225 g crema di formaggio
270 g prosciutto cotto a dadini
25 g di parmigiano grattugiato

Indicazioni
1. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungere la pasta e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando al dente, scolarla.

2. In una padella, fate sciogliere 1/4 del burro. Soffriggere le cipolle verdi, peperoni verdi e funghi. Aggiungere la crema di formaggio e il latte e mescolate a fuoco lento finché la crema di formaggio è fusa.

Mescolare con prosciutto e parmigiano. Unire agli spaghetti con il burro rimanente. Unire con la miscela di crema di formaggio; servire.

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