Ricetta Pasta super vegetariana COMMENTA  

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Ingredienti per 4 persone
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio finemente tritato
2 funghi tritati
1 cipolla tritata finemente
2 carote sbucciate e tritate finemente
1 gambo di sedano tritato
1 peperone rosso de-senza semi e tritato finemente
2 zucchine tritate finemente
400g pelati tritati
300g di pasta (di qualsiasi tipo – quello che preferite)
Cospargere di parmigiano

Metodo

1) Scaldate l’olio in una padella, aggiungere la cipolla e l’aglio, il tutto ben tritato e leggermente soffriggere a fuoco lento.


2) Aggiungere tutte le altre verdure (tranne i pomodori pelati), coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti o giù di lì.

3) Aggiungete i pomodori e lo zucchero e fate sobbollire (scoperto) per 10-15 minuti, finché ridotto.


4) Mettere tutta la miscela in un frullatore (o in una ciotola) e mescolare fino ad ottenere una salsa morbida pasta.

5) Portare una pentola leggermente salata ad ebollizione, cuocere la pasta, scolarla, aggiungere la salsa e mescolate bene. Cospargete con il formaggio.

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