Ricetta Pasta super vegetariana

Cucina

Ricetta Pasta super vegetariana


Ingredienti per 4 persone
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio finemente tritato
2 funghi tritati
1 cipolla tritata finemente
2 carote sbucciate e tritate finemente
1 gambo di sedano tritato
1 peperone rosso de-senza semi e tritato finemente
2 zucchine tritate finemente
400g pelati tritati
300g di pasta (di qualsiasi tipo – quello che preferite)
Cospargere di parmigiano

Metodo

1) Scaldate l’olio in una padella, aggiungere la cipolla e l’aglio, il tutto ben tritato e leggermente soffriggere a fuoco lento.

2) Aggiungere tutte le altre verdure (tranne i pomodori pelati), coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti o giù di lì.

3) Aggiungete i pomodori e lo zucchero e fate sobbollire (scoperto) per 10-15 minuti, finché ridotto.

4) Mettere tutta la miscela in un frullatore (o in una ciotola) e mescolare fino ad ottenere una salsa morbida pasta.

5) Portare una pentola leggermente salata ad ebollizione, cuocere la pasta, scolarla, aggiungere la salsa e mescolate bene.

Cospargete con il formaggio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

robot cucina
Cucina

I migliori robot da cucina

21 settembre 2017 di Notizie

I robot da cucina sono uno strumento diventato essenziale per migliaia di donne e uomini. Ecco i modelli migliori da acquistare.