Ricetta Pastafrolla per i cannoli COMMENTA  

Ricetta Pastafrolla per i cannoli COMMENTA  

Ricetta originale per 24 fondi per i cannoli

ingredienti
375 g di farina
10 g zucchero bianco
0,6 g di cannella in polvere
180 ml di vino bianco
1 tuorlo d’uovo, battuto
950 ml di olio per friggere

Indicazioni
1. In una ciotola, mescolate la farina, zucchero e cannella. Unire il vino bianco. Quando si forma una palla, mettere su un piano leggermente infarinato e impastate fino a che liscio, circa 15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore.

2. Scaldare l’olio in una padella 365 gradi F (180 gradi F). Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un grande cerchio sottile. Tagliare in cerchi. Avvolgere ogni cerchio intorno ad una forma cannoli, e sigillare con tuorlo d’uovo.

3. Friggere 2 o 3 alla volta fino a doratura. rimuovere e scolare su carta assorbente. Rimuovere con cautela dalle forme quando sono ancora caldi, oppure possono rimanere bloccati.

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