Ricetta Pasticcio di carne e patate COMMENTA  

Ricetta Pasticcio di carne e patate COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
100g Funghi
1 cucchiaino di olio d’oliva
450g carne macinata
700g Patate
70 ml di latte scremato
2 Cipolline

Metodo
1. Mettere i funghi in un tegame con l’olio e cuocere per 5 minuti fino a doratura. Aggiungere la carne macinata.


2. Cuocere fino a quando si è riscaldato il tutto e la salsa è leggermente addensata (aggiungere un cucchiaio di farina per addensare, se necessario, poi mettere il composto in una pirofila di medie dimensioni. Riscaldare il forno a 220°C.


2. Nel frattempo, cuocere le patate in una pentola grande di acqua bollente per 15 minuti. Scolare e schiacciare con il latte, quindi aggiungete metà dei cipollotti. Versare sopra il trito. Cuocere in forno per 15 minuti finché la superficie è leggermente dorata. Servire cosparsa di cipollotti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*