Ricetta Patate al forno con aglio arrostito

Cucina

Ricetta Patate al forno con aglio arrostito

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
500 g di patate con crema d’aglio arrostito
120 ml di panna
1 g di timo secco
2 g di pepe nero macinato fresco
6 grosse patate, pelate e affettate
280 g di formaggio Cheddar grattugiato, diviso

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In un frullatore mescolare zuppa, crema, timo e pepe. Stendere un sottile strato della miscela sul fondo di una pirofila. Mettere uno strato di patate con formaggio, terminando con le patate e conservando 1/2 tazza di formaggio. Versare il composto sulla zuppa di patate e cospargere con il formaggio rimasto.
3. Cuocere in forno preriscaldato per 70 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche