Ricetta Patate al forno con funghi COMMENTA  

Ricetta Patate al forno con funghi COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
4 patate grandi
400g funghi
2 cucchiai olio d’oliva
1-2 tazza di panna acida
1 cucchiaio burro
al prezzemolo tritato guarnire
qb sale

Metodo

1. Cuocere le patate al forno per un’ora 1 e tagliarle a metà.

2. Tagliare i funghi, friggere in olio con il prezzemolo.
3. Mescolare la patate e funghi e insaporire con il sale.
4. Versate la panna acida sulla parte superiore.

5. Rimettere in forno per altri 15 min.
6. Cospargere con prezzemolo e servire.

Leggi anche

Cucina

Alfabeto della frutta esotica

Banana, Ananas, Cocco, Mango, Avocado, Frutto della Passione, Kiwi, e tanti altri sono i principali frutti esotici e tropicali che arricchiscono la nostra dieta alimentare e salutare Ottima da gustare Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*