Ricetta patate all’aglio

Cucina

Ricetta patate all’aglio

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : padella, teglia da forno

Ingredienti:

800 g di patate

2 spicchi d’aglio

Burro

Olio d’oliva

Rosmarino

Prezzemolo

Sale

pepe

Preparazione:

Cuocete le patate in acqua bollente per almeno 15 minuti.

Scolatele e dopo averle fatte raffreddare, spellatele.

Nel frattempo preparate un soffritto con un filo d’olio, una noce abbondante di burro e gli spicchi d’aglio.

Aggiungere le spezie e togliere dal fuoco.

Tagliare le patate come preferite (a spicchi, a fiammifero o a pezzi) e disponetele su una teglia da forno.

Versate sopra il condimento con l’aglio ed infornate a 200° per circa 15 minuti

Servitele ben calde!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche