Ricetta patate all’aglio COMMENTA  

Ricetta patate all’aglio COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : padella, teglia da forno

Ingredienti:

800 g di patate

2 spicchi d’aglio

Burro

Olio d’oliva

Rosmarino

Prezzemolo

Sale

pepe

Preparazione:

Cuocete le patate in acqua bollente per almeno 15 minuti.


Scolatele e dopo averle fatte raffreddare, spellatele.

Nel frattempo preparate un soffritto con un filo d’olio, una noce abbondante di burro e gli spicchi d’aglio.


Aggiungere le spezie e togliere dal fuoco.

Tagliare le patate come preferite (a spicchi, a fiammifero o a pezzi) e disponetele su una teglia da forno.


Versate sopra il condimento con l’aglio ed infornate a 200° per circa 15 minuti

Servitele ben calde!

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*