Ricetta Patate all'italiana - Notizie.it
Ricetta Patate all’italiana
Cucina

Ricetta Patate all’italiana

Ingredienti per 4 persone

1 kg baby patate
2 spicchi d’aglio schiacciato
2 rametti di rosmarino fresco
2 cucchiai di olio di oliva per rosolare
sale e pepe

Metodo

1. Portate una pentola grande di acqua ad ebollizione, aggiungere le patate e far bollire per 10 minuti.
2. Scolare e lasciare raffreddare, quindi tagliare a fette di circa 1/4 di pollice di spessore.
3. In una grande padella scaldare l’olio a fuoco medio, aggiungete l’aglio e cuocere a fuoco lento.
4. Aggiungere le patate e rosmarino e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti, girando di tanto in tanto fino alla doratura e
croccante.
5. Condire con sale e pepe e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

dove si compra la quinoa
Cucina

Quinoa: dove si compra e quanto costa

di Notizie

Anche la dieta mediterranea, negli ultimi anni, si è arricchita di nuovi alimenti tipici di altre popolazioni. Tra questi, uno dei più apprezzati è la quinoa. Ecco dove trovarla.