Ricetta Patate, spinaci e lenticchie al curry COMMENTA  

Ricetta Patate, spinaci e lenticchie al curry COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
2 cucchiai di Olio di Oliva
1 cipolla media
80 g spinaci
25 g di purea di pomodoro
1 cucchiaino di coriandolo macinato
1 cucchiaino di cumino macinato
450 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
2 spicchi di aglio schiacciato
300g patate bianche

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 180C.


2 . Sbucciare e tagliare le patate a cubetti circa 15 millimetri e far bollire per 5 minuti o fino a quando al dente, scolare e mettere da parte.


3. Nel frattempo tritare finemente la cipolla, e tagliare il peperone verde in piccoli pezzi circa 12mm, poi tritare gli spinaci leggermente e schiacciate l’aglio.


5. Scaldare l’olio e soffriggere delicatamente la cipolla e per 3 minuti fino a quando ammorbidito, aggiungere le lenticchie precotte e friggere per altri 3 minuti

6. Aggiungere il coriandolo macinato e polvere di cumino e peperoncino e l’aglio tritato, cuocere per altri 2 minuti.

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7. Aggiungete la passata di pomodoro, spinaci, peperoni, patate, brodo vegetale ecurry e far cuocere per 2 minuti.

8. Trasferire il contenuto della padella in una casseruola, coprire e cuocere in forno per 30 minuti.

9. Servire calda con pane o riso.

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