Ricetta penne ai 4 formaggi COMMENTA  

Ricetta penne ai 4 formaggi COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : tegame, pentola

Ingredienti per 4 persone:

350 g di penne

60 g di gorgonzola

80 g di brie

30 g di burro

80 g di pecorino grattugiato

100 g di parmigiano grattugiano

1 confezione di panna da cucina

Sale

pepe

Continua a mescolare fino a quando i formaggi non si saranno fusi completamente formando una crema liquida.


Versala poi in una padella abbastanza capiente mantenendola a fuoco basso.

Quado la pasta è cotta, uniscila alla crema di formaggi facendola amalgamare bene.

Preparazione:

Porta a cottura la pasta in abbondante acqua salata

In un tegame scalda la panna

Nel frattempo taglia in piccoli pezzetti il brie e il gorgonzola ad aggiungili al tegame della panna con un pizzico di sale e di pepe.


Mescola bene ad aggiungi anche i formaggi grattugiati. Continua a mescolare fino a formare una bella crema liscia ed omogenea

Scola la pasta ed aggiungila al tegame del condimento

Mescola bene e fai insaporire

Servi ben caldo

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*