Ricetta Peperoni arrostiti sottolio COMMENTA  

Ricetta Peperoni arrostiti sottolio COMMENTA  

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 arancia peperone
180 ml olio extra-vergine di oliva
1 spicchio di aglio tritato
5 foglie di basilico fresche, finemente affettate
0,8 g origano secco
3 g di sale
0,5 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. Preriscaldare una griglia all’aperto e ungere leggermente la griglia. Ridurre il calore a medio.

2. Mettere i peperoni alla griglia, girando circa ogni 5 minuti. Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica per la conservazione degli alimenti e chiudere. Lasciare raffreddare i peperoni.

3. Unire l’olio d’oliva, aglio, basilico, origano, sale e pepe in un barattolo di vetro (o più, a seconda della dimensione dei peperoni).
4. Togliere i peperoni raffreddati e raschiare le pelli. Tagliate i peperoni a metà e privarli dei semi e steli. Tagliate i peperoni a striscioline lunghe e mettere nella miscela olio. Mescolare bene, i peperoni devono esssere coperti di olio. Servire, conservare i peperoni avanzanti in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

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