Ricetta: peperoni ripieni di carne

Cucina

Ricetta: peperoni ripieni di carne

peperoni

Ingredienti:

6 peperoni

Carne tritata, 300 grammi

Formaggio grattugiato, 80 grammi

Pangrattato, 50 grammi

3 foglie di basilico tritato

1 ciuffetto di prezzemolo

1 uovo

1 mestolo di salsa di pomodoro

Lavate i peperoni, asciugateli e togliete il tappo. In una ciotola impastate la carne trita con l’uovo, il formaggio grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo e il basilico tritati. Se l’impasto dovesse risultare poco morbido, aggiungete un po’ di salsa di pomodoro. Distribuite l’impasto nei peperoni, che sistemerete in una teglia con poca acqua e olio sul fondo. Fateli cuocere in forno caldo per trenta minuti circa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...