Ricetta: peperoni ripieni di carne - Notizie.it

Ricetta: peperoni ripieni di carne

Cucina

Ricetta: peperoni ripieni di carne

peperoni

Ingredienti:

6 peperoni

Carne tritata, 300 grammi

Formaggio grattugiato, 80 grammi

Pangrattato, 50 grammi

3 foglie di basilico tritato

1 ciuffetto di prezzemolo

1 uovo

1 mestolo di salsa di pomodoro

Lavate i peperoni, asciugateli e togliete il tappo. In una ciotola impastate la carne trita con l’uovo, il formaggio grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo e il basilico tritati. Se l’impasto dovesse risultare poco morbido, aggiungete un po’ di salsa di pomodoro. Distribuite l’impasto nei peperoni, che sistemerete in una teglia con poca acqua e olio sul fondo. Fateli cuocere in forno caldo per trenta minuti circa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.