Ricetta per fare i peperoncini jalapeno ripieni COMMENTA  

Ricetta per fare i peperoncini jalapeno ripieni COMMENTA  

I jalapeno verdi e rossi sono originari di Veracruz, in Messico, ma ormai si trovano in tutto il mondo. Il jalapeno verde può essere servito arrostito e ripieno con formaggio come antipasto. Il jalapeno rosso più dolce viene anche arrostito e aggiunto a zuppe, stufati e salse o essiccato.


Istruzioni

Jalapeno ripieni con polpa di granchio

1 Preriscaldate il forno a 200 gradi.

2 Tagliate un lato dei peperoncini e togliete i semi.

3 Riempite con un cucchiaino di polpa di granchio tutti i peperoncini.


4 Avvolgete ogni peperoncino con una fettina di pancetta e fissatela con uno stuzzicadenti.

5 Mettete i peperoncini ripieni su di una teglia coperta con carta da forno e cuocete in forno per 20-25 minuti a 200 gradi o fino a che la pancetta diventa croccante. Girate i peperoncini di tanto in tanto.


Jalapeno ripieni di formaggio

6 Preriscaldate il forno a 230 gradi.

7 Tagliate a metà i jalapeno nel senso della lunghezza e togliete i semi.

L'articolo prosegue subito dopo


8 Tagliate delle fette di pancetta a metà nel senso della lunghezza e poi ancora a metà.

9 Mettete un cucchiaio di formaggio cremoso dentro ogni peperoncino e avvolgeteli nelle fette di pancetta.

10 Mettete i peperoncini su di una teglia con della carta da forno. Fate grigliare in forno per 15 minuti.

 

 

Leggi anche

Skype
Guide

Come scaricare Skype gratis

Tutti gli accorgimenti da adottare per installare correttamente - e come è ovvio gratuitamente - Skype su tutti i nostri device. Tra le novità più recenti introdotte da Skype, quella più interessante e, a conti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*