Ricetta per fare i peperoncini jalapeno ripieni

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Ricetta per fare i peperoncini jalapeno ripieni

I jalapeno verdi e rossi sono originari di Veracruz, in Messico, ma ormai si trovano in tutto il mondo. Il jalapeno verde può essere servito arrostito e ripieno con formaggio come antipasto. Il jalapeno rosso più dolce viene anche arrostito e aggiunto a zuppe, stufati e salse o essiccato.

Istruzioni

Jalapeno ripieni con polpa di granchio

1 Preriscaldate il forno a 200 gradi.

2 Tagliate un lato dei peperoncini e togliete i semi.

3 Riempite con un cucchiaino di polpa di granchio tutti i peperoncini.

4 Avvolgete ogni peperoncino con una fettina di pancetta e fissatela con uno stuzzicadenti.

5 Mettete i peperoncini ripieni su di una teglia coperta con carta da forno e cuocete in forno per 20-25 minuti a 200 gradi o fino a che la pancetta diventa croccante. Girate i peperoncini di tanto in tanto.

Jalapeno ripieni di formaggio

6 Preriscaldate il forno a 230 gradi.

7 Tagliate a metà i jalapeno nel senso della lunghezza e togliete i semi.

8 Tagliate delle fette di pancetta a metà nel senso della lunghezza e poi ancora a metà.

9 Mettete un cucchiaio di formaggio cremoso dentro ogni peperoncino e avvolgeteli nelle fette di pancetta.

10 Mettete i peperoncini su di una teglia con della carta da forno. Fate grigliare in forno per 15 minuti.

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