Ricetta per un gustoso ramen fritto - Notizie.it

Ricetta per un gustoso ramen fritto

Guide

Ricetta per un gustoso ramen fritto

Il ramen è un piatto tipico Giapponese, dove potete darci un gusto in più, aggiungendo guarnizioni come maiale affettato, verdure, alghe marine secche, cipolla verde e mais.

Ecco qui la base di questa ricetta da preparare a casa in modo semplice e veloce.

INGREDIENTI:

2 tazze di farina

4 uova

Sale

1 l di acqua

Olio per friggere

PREPARAZIONE

La prima cosa da fare per preparare il ramen è prendere la farina e disporla su un piano, facendo un buco al centro; qui mettere le uova, il sale e l’acqua. Con l’aiuto delle mani, creare un composto, e lasciare riposare per mezz’ora. Dopo questo tempo con la macchina per fare la pasta, passare l’ impasto in modalità “ capelli d’ angelo”.

In seguito, disporre questi capelli d’angelo in nidi e poi friggere in una padella con olio bollente. Una volta pronti, far colare su un piatto con carta assorbente.

A questo punto, raffreddare i ramen e poi farli bollire in acqua salata.

Una volta pronti, potete consumarli subito, oppure conservali in frigorifero per una settimana o in freezer per 3 mesi.

Ecco pronto il vostro ramen! Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*