Ricetta persico al forno

Cucina

Ricetta persico al forno

 

Tempo preparazione:  40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: teglia da forno

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di persico abbastanza grandi

Pan grattato

Sale

Pepe

Aglio

Olio d’oliva

Prezzemolo

Preparazione:

Accendete il forno a 160°

Lavate sotto acqua corrente i due filetti di persico e passateli nel pan grattato in modo che aderiscano da entrambi i lati

Ora oliate la teglia ed adagiate i due filetti. Ricopriteli di prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe ed un’altra manciata di pan grattato. Aggiugete anche uno spicchio d’aglio tagliato in due.

A questo punto infornate e fate cuocere per circa 30 minuti.

Servite ben caldo

 

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...