Ricetta persico al forno

Cucina

Ricetta persico al forno

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: teglia da forno, zuppiera

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di persico

Pan grattato

Sale

Pepe

1 spicchio d’aglio tritato

Olio d’oliva

Prezzemolo

Preparazione:

Prendete i filetti di persico e lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente

Ora passateli nel pan grattato da entrambi i lati.

Cosaprgete di olio la teglia ed adagiatevi i due filetti di persico

In una zuppiera mescolate una manciata abbondante di pan grattato, il prezzemolo, l’aglio tritato, e un pizzico di sale.

Versate sui filetti ed infornate a 180° per circa 20 minuti.

Servite ben caldo e buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.