Ricetta Pesce al forno con patate, aglio e peperoncino COMMENTA  

Ricetta Pesce al forno con patate, aglio e peperoncino COMMENTA  


Ingredienti per 4 porzioni
4 filetti di pesce di grandi dimensioni a vostra scelta.
8 patate garndi
2 cucchiai di olio vegetale
2 cipolle grandi
½ mazzo di coriandolo
8 spicchi di aglio sbucciato
8 peperoncini
1 limone (succo fresco)
½ cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaino di sale marino

Metodo

In primo luogo, accendere il forno a 180 gradi!

Lavare le patate e tagliare a metà (lasciare la pelle), poi mettere in una pentola e fate bollire.


In primo luogo mettere le cipolle nel frullatore, tritate finemente, ma evitare di trasformare in in poltiglia. Svuotare nella ciotola, ora fare lo stesso con il coriandolo, aglio e peperoncino. Svuotare nella ciotola con le cipolle. Ora mettete il succo di olio, la curcuma in polvere, sale e limone. Mescolare tutto insieme.


Ora controllare le patate, una volta che sono quasi cotte, togliere dal fuoco. Procuratevi una teglia da forno di grandi dimensioni e coprire con carta.


Immergere le patate nel mix e mettere nella teglia, ora fare lo stesso con il pesce. Mettere in forno.
Servire con una salsa di pomodoro, cipolla e coriandolo bagnato con succo di limone fresco e stagionato bene.

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