Ricetta Pesce Cajun COMMENTA  

Ricetta Pesce Cajun COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
1 cucchiaio olio d’oliva
1 peperone verde tagliato a dadini
½ cucchiaino origano secco
1 lattina zuppa di pomodoro
1/3 tazza di acqua
¼ cucchiaino aglio in polvere
1/8 cucchiaino pepe nero
1,5 kg rombo

Metodo

1. Scaldare l’olio in padella.


2. Aggiungere il pepe verde e origano e fate cuocere finché sono teneri, croccanti.

3. Aggiungi minestra, acqua, aglio, pepe nero. Scaldare a ebollizione.

4. Aggiungere il pesce. Coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a cottura.

Leggi anche

Cucina

Cous cous di verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo: una vera delizia della cucina nordafricana da provare con la salsa di soia, vino bianco, peperoncino e pepe nero Vuoi provare un piatto prelibato e gustoso? Allora, prova a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*