Ricetta Pesce Cajun

Cucina

Ricetta Pesce Cajun

Ingredienti per 4 porzioni
1 cucchiaio olio d’oliva
1 peperone verde tagliato a dadini
½ cucchiaino origano secco
1 lattina zuppa di pomodoro
1/3 tazza di acqua
¼ cucchiaino aglio in polvere
1/8 cucchiaino pepe nero
1,5 kg rombo

Metodo

1. Scaldare l’olio in padella.

2. Aggiungere il pepe verde e origano e fate cuocere finché sono teneri, croccanti.

3. Aggiungi minestra, acqua, aglio, pepe nero. Scaldare a ebollizione.

4. Aggiungere il pesce. Coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a cottura.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.