Ricetta Pesce con salsa COMMENTA  

Ricetta Pesce con salsa COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
450g Filetti di pesce
500g di purè di patate
2 cucchiai Maionese
50g di formaggio grattugiato
2 uova sode
Brocoli
250ml latte
LA SALSA
½ manciata di prezzemolo tritato
2 cucchiai Farina
2 cucchiai salsa tartara

Metodo
1. Mettere il pesce in una teglia con il latte a 170 c per 15 minuti. Conservare il latte per la salsa.

2.Far bollire i brocoli.
3. Sul piano di cottura, prepararwe la salsa con il latte in un tegame con la farina per addensare quindi aggiungete il prezzemolo e salsa tartara. Condire con sale e pepe.Versare sul pesce e broccoli. Aggiungere il formaggio e le uova affettate.

4. Mescolare la maionese e del latte nelle patate.
5. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 c.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*