Ricetta Pesce e patatine salutari COMMENTA  

Ricetta Pesce e patatine salutari COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
2 patate medie bianche
2 filetti di pesce bianco (qualsiasi)
1 uovo medio battuto
farina

Per friggere olio vegetale o qualsiasi a basso contenuto di acidi grassi saturi

Metodo
Tagliare a pezzi dimensione le patate e bollire fino a quasi morbido.


Nel frattempo, versare l’uovo in un piatto fondo e mettere la farina in un piatto. Ricoprire il pesce nell’uovo – trascinate da entrambi i lati e poi fare lo stesso con la farina. Cuocere il pesce fino a doratura su entrambi i lati.


Defluire l’olio in eccesso e asciugare con carta da cucina. Questo deve essere il più sano possibile.

Servire insieme e assaporare!

Suggerimenti
Aggiungere un goccio di succo di limone al pesce durante la cottura. Migliora il sapore, maschera l’odore del pesce e la pentola è facile da pulire dopo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*