Ricetta pesce spada con pomodorini e capperi

Cucina

Ricetta pesce spada con pomodorini e capperi

Tempo preparazione: 50 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: padella, teglia da forno, bacinella

Ingredienti per 4 persone:

800 g di pesce spada tagliato a fette

1 cipolla grande

1 scatola di pomodorini pelati

Pepe

Sale

Olio d’oliva

Prezzemolo

Aglio

Capperi sottosale

½ bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Fate un soffritto con lo spicchio d’aglio, la cipolla e l’olio. Aggiungete i capperi dopo averlo sciacquati sotto acqua corrente.

Ora unite i pelati, un pizzico di sale e di pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Ora ungete la teglia e adagiateci le fette di spada. Ricoprite con la salsa al pomodoro appena fatta ed infornate per 30 minuti a 160°

Date una bella spolverata di prezzemolo e servite!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.