Ricetta pesce spada con pomodorini e capperi COMMENTA  

Ricetta pesce spada con pomodorini e capperi COMMENTA  

Tempo preparazione:  50 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: padella, teglia da forno, bacinella

Ingredienti per 4 persone:

800 g di pesce spada tagliato a fette

1 cipolla grande

1 scatola di pomodorini pelati

Pepe

Sale

Olio d’oliva

Prezzemolo

Aglio

Capperi sottosale

½ bicchiere di vino bianco

 Preparazione:

Fate un soffritto con lo spicchio d’aglio, la cipolla e l’olio. Aggiungete i capperi dopo averlo sciacquati sotto acqua corrente.


Ora unite i pelati, un pizzico di sale e di pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Ora ungete la teglia e adagiateci le fette di spada.

Ricoprite con la salsa al pomodoro appena fatta ed infornate per 30 minuti a 160°

 

Date una bella spolverata di prezzemolo e servite!

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*