Ricetta pesce spada con pomodorini e capperi

Cucina

Ricetta pesce spada con pomodorini e capperi

Tempo preparazione: 50 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: padella, teglia da forno, bacinella

Ingredienti per 4 persone:

800 g di pesce spada tagliato a fette

1 cipolla grande

1 scatola di pomodorini pelati

Pepe

Sale

Olio d’oliva

Prezzemolo

Aglio

Capperi sottosale

½ bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Fate un soffritto con lo spicchio d’aglio, la cipolla e l’olio. Aggiungete i capperi dopo averlo sciacquati sotto acqua corrente.

Ora unite i pelati, un pizzico di sale e di pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Ora ungete la teglia e adagiateci le fette di spada. Ricoprite con la salsa al pomodoro appena fatta ed infornate per 30 minuti a 160°

Date una bella spolverata di prezzemolo e servite!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...