Ricetta pesce spada con pomodorini COMMENTA  

Ricetta pesce spada con pomodorini COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  50 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi : padella, teglia da forno, bacinella

 Ingredienti:

1 kg di pesce spada a fette

Pomodorini pelati (2 scatolette)

1 cipolla

Capperi sottosale

Olio d’oliva

Pepe

Sale

Prezzemolo

Aglio

Vino bianco

Preparazione:

Cominciate preparando un soffritto con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e la cipolla tagliata finemente. Aggiungete anche una manciata di capperi avendo cura prima di lavarli sotto acqua corrente.


Ora aggiungete i pelati e mescolate bene con un pizzico di sale e di pepe. Fate andare a fuoco medio per circa 15 minuti.

A questo punto oliate una teglia, aggiungete le fette di spada e ricoprite con la salsa ai pomodorini.


Infornate a 160° per circa 50 minuti e girate le fette a metà cottura

Servite ben calde

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*