Ricetta Pesche alla griglia

Cucina

Ricetta Pesche alla griglia

Ingredienti per 4 porzioni
2 pesche grandi (o nettarine)
4 cucchiai di panna fresca
250g Lamponi
4 cucchiaini di miele
Rum (opzionale)

Metodo

1. Mettere la panna fresca in una ciotola (è possibile aggiungere zucchero a piacere, ma non lo faccio perché penso che non ne ha bisogno).

2. Tagliare a metà le pesche. Cospargere la superficie con il miele.

3. Grigliare per circa 5 minuti, fino a leggermente caramellato, poi girare e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando le pesche sono calde.

4. Posizionare su un piatto, aggiungere una spruzzata di rum a ogni pezzo di pesca e servire con una pallina di panna e posizionare i lamponi sopra.

Bello anche servito con biscotti frollini

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.