Ricetta Pesche alla griglia COMMENTA  

Ricetta Pesche alla griglia COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
2 pesche grandi (o nettarine)
4 cucchiai di panna fresca
250g Lamponi
4 cucchiaini di miele
Rum (opzionale)

Metodo

1. Mettere la panna fresca in una ciotola (è possibile aggiungere zucchero a piacere, ma non lo faccio perché penso che non ne ha bisogno).

2. Tagliare a metà le pesche. Cospargere la superficie con il miele.


3. Grigliare per circa 5 minuti, fino a leggermente caramellato, poi girare e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando le pesche sono calde.


4. Posizionare su un piatto, aggiungere una spruzzata di rum a ogni pezzo di pesca e servire con una pallina di panna e posizionare i lamponi sopra.


Bello anche servito con biscotti frollini

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*