Ricetta Pesche dolci COMMENTA  

Ricetta Pesche dolci COMMENTA  


Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
4 fichi freschi
70 g di pinoli
4 pesche, dimezzate e snocciolate
50 g di zucchero bianco
235 ml di vino bianco
120 ml di brandy

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.

2. Mettete i fichi e pinoli nella ciotola di un robot da cucina e tritare. Mettere le pesche tagliate a metà sulla teglia preparata, tagliate rivolte verso l’alto. Cospargere uniformemente con lo zucchero bianco. Versare il vino bianco sulle pesche, e farcire con il composto di fichi. Versate il brandy sopra le pesche.

3. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*