Ricetta Pesto

Cucina

Ricetta Pesto


Ricetta per 2 tazze

ingredienti
125 g di foglie fresche di basilico
4 spicchi d’aglio
60 g di parmigiano grattugiato
120 ml di olio d’oliva
35 g di pinoli
30 g di prezzemolo fresco tritato (opzionale)

Indicazioni
1. Unire il basilico, aglio, parmigiano, olio d’oliva e noci nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Frullare fino ad ottenere una pasta liscia. Aggiungere il prezzemolo se lo si desidera.
Usare con tutti i tipi di pasta preferiti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.