Ricetta Pesto di pistacchio con pasta senza glutine

Cucina

Ricetta Pesto di pistacchio con pasta senza glutine

Ingredienti per 6 porzioni
450g pasta secca senza glutine
150g di pistacchi sgusciati non salati
50g spinaci
7g foglie di basilico fresco
50 g di parmigiano
scorza e il succo di un limone
pizzico di sale e pepe nero, qb
3 cucchiai di olio d’oliva

Metodo

1. Portate una pentola d’acqua a bollire. Aggiungere la pasta secca e cuocere secondo le istruzioni. Mentre la pasta cuoce, fare il pesto.

2. Mettete i pistacchi nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio. Frullare fino a quando sono macinati grossolanamente. Aggiungere gli spinaci, basilico, parmigiano, scorza di limone e succo di frutta, pepe e olio d’oliva. Se il pesto è troppo denso, aggiungere un po’ di olio d’oliva. Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale se lo si desidera.

3. Scolare la pasta e mettere sul piatto.

4. Aggiungere il pesto e mescolate per ricoprire la pasta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...