Ricetta Pesto di pollo e insalata di pasta COMMENTA  

Ricetta Pesto di pollo e insalata di pasta COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
2 filetti di petto di pollo
1 cucchiaino olio d’oliva
4 cucchiai pinoli
150g Conchiglie di pasta
0,5 cipolla rossa, tagliata
225g pomodorini, dimezzati
175g Cetriolo, senza semi e tagliati a bastoncini
120g di foglie di insalata italiana
CONDIMENTO
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai pesto
1 cucchiaio aceto di vino rosso

Metodo

1 Scaldare una padella. Versare l’olio in un pentolino, quindi utilizzare un pennello per spazzolare entrambi i lati del pollo con un po’ di olio. Cuocere i petti di pollo sulla griglia per 15-20 minuti, girandoli una volta fino a doratura all’esterno e cotti. Tagliare a fettine sottili.


2 Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata per 8 o 10 minuti fino a poco cotto e ancora ‘al dente’. Aggiungere i pinoli all’olio rimasto nella padella e cuocere a fuoco lento per 2 min o fino a doratura. Scolare su carta assorbente.


3 Scolare la pasta in un colino quindi eseguire sotto l’acqua fredda fino a quando la pasta è fredda. Scolate quindi inserire in una grande ciotola. Aggiungere i dadi di pollo, pinoli, cipolla, pomodori e cetrioli. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e mettere nella insalatiera. Salate e pepate a gusto.


4 Al momento di servire, aggiungete le foglie di insalata e mescolate di nuovo.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*