Ricetta Petti di pollo ripieni con mozzarella e prosciutto crudo

Cucina

Ricetta Petti di pollo ripieni con mozzarella e prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone
4 petti di pollo
1 mozzarella affettata
12 pomodorini
8 foglie di basilico
8 fette di prosciutto di Parma

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 200 ° C.

2. Affettare longitudinalmente il petto di pollo in modo che è possibile aggiungere il ripieno nel mezzo del petto di pollo. Condire leggermente con sale e pepe.

3. Mettere le fette di mozzarella, pomodori dimezzati e alcune foglie di basilico.

4. Piegare il petto di pollo insieme e avvolgere con prosciutto di Parme. Mettete su una teglia e cuocere per 20-25 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...