Ricetta Petto d'anatra con verdure piccanti e riso - Notizie.it

Ricetta Petto d’anatra con verdure piccanti e riso

Cucina

Ricetta Petto d’anatra con verdure piccanti e riso


Ingredienti per 2 porzioni
1 petto d’anatra (250g)
1 peperone rosso affettato
4 foglie di cavolo cinese, a fette
4 peperoncini nel senso della lunghezza a fette
3 spicchi d’aglio tritati
1 cucchiaino di pasta di fagioli Chilli
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di vino di riso
120g di riso
150ml acqua
un pizzico di sale
un paio di zafferano
Pepe
Sale
5 spezie in polvere

Metodo

Portare il riso a bollore, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti, quindi accendere il fuoco e lasciare riposare per altri 12 minuti senza aprire il coperchio!

Condire il petto d’anatra con sale, pepe e 5 spezie in polvere.
Mettere sulla piastra, con la pelle rivolta verso il basso per 15 minuti a fuoco medio. Poi girare e grigliare per altri 5 minuti. Quindi spostare la piastra e lasciare il petto d’anatra.

Mescolare la salsa di soia, pasta di peperoncino e il vino.

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