Ricetta Petto di pollo ripieno COMMENTA  

Ricetta Petto di pollo ripieno COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone
4 Petti di pollo
1 mozzarella
1 manciata di basilico
8 fette di guanciale/pancetta
qb sale e, pepe

Metodo

Tagliare la mozzarella in 4 porzioni

Tagliare una tasca in ciascuno dei petti di pollo

Farcire il pollo con mozzarella e alcune foglie di basilico

Mettere un paio di foglie di basilico sopra di ogni petto di pollo

Aggiustate di sale

Avvolgere ogni pezzo di pollo con 2 fette di pancetta

Cuocere in forno a 190°C per circa 20 minuti (a seconda delle dimensioni del petto di pollo)

Controllare se il pollo è cotto e lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.

Servire con verdure arrostite e patate dolci

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*