Ricetta Pezzi di frutta ghiacciati - Notizie.it
Ricetta Pezzi di frutta ghiacciati
Cucina

Ricetta Pezzi di frutta ghiacciati

Ingredienti per 6 porzioni
300g fragole fresche
3 kiwi Grandi
300ml di succo d’arancia
3 cucchiai di zucchero a velo

Metodo
1. Sciacquare e scolare le fragole in acqua fredda. Poi tritare le foglie verdi.

2. Tagliate una fetta sottile della parte superiore e inferiore di ogni kiwi. Lavorare da cima a fondo, con attenzione tagliare le pelli e poi tritate grossolanamente i kiwi.

3. In un frullatore, unire le fragole con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Setacciare la purea di fragole in una ciotola e buttare via i semi.

4. Lavare il robot da cucina. Frullare il kiwi con 2 cucchiai di zucchero a velo. Setacciare la purea di kiwi in una ciotola e buttare via i semi.

5. Versare la purea di fragole negli stampi del ghiaccio. Congelare per 1 ora.

6. Aggiungere lo strato successivo di succo d’arancia. Congelare per 1 ora di nuovo.

7.

Aggiungere l’ultimo strato di purè di kiwi.

8. Congelare i blocchi di ghiaccio per 1-2 ore prima di mangiare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

uova sode
Cucina

Come conservare le uova sode

di Notizie

Le uova sode sono un ottimo alimento per preparare un pasto veloce e nutriente. Una volta cotte, possono essere conservate in frigrifero, prendendo degli accorgimenti che ne conservino l’integrità.