Ricetta Pezzi di frutta ghiacciati COMMENTA  

Ricetta Pezzi di frutta ghiacciati COMMENTA  

Ingredienti per 6 porzioni
300g fragole fresche
3 kiwi Grandi
300ml di succo d’arancia
3 cucchiai di zucchero a velo

Metodo
1. Sciacquare e scolare le fragole in acqua fredda. Poi tritare le foglie verdi.


2. Tagliate una fetta sottile della parte superiore e inferiore di ogni kiwi. Lavorare da cima a fondo, con attenzione tagliare le pelli e poi tritate grossolanamente i kiwi.


3. In un frullatore, unire le fragole con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Setacciare la purea di fragole in una ciotola e buttare via i semi.


4. Lavare il robot da cucina. Frullare il kiwi con 2 cucchiai di zucchero a velo. Setacciare la purea di kiwi in una ciotola e buttare via i semi.

L'articolo prosegue subito dopo


5. Versare la purea di fragole negli stampi del ghiaccio. Congelare per 1 ora.

6. Aggiungere lo strato successivo di succo d’arancia. Congelare per 1 ora di nuovo.

7. Aggiungere l’ultimo strato di purè di kiwi.

8. Congelare i blocchi di ghiaccio per 1-2 ore prima di mangiare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*